Results 1 to 9 of 9

Thread: Perte de compte dga*05* plus de données

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Perte de compte dga*05* plus de données

    Bonjour, mon château dga*05* Royaume 1098 n est plus accessible . plus de données. compte google+ dga121251@gmail.com pour la sauvegarde. Alliance War . Que faire ?

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Réactiver son château

    Bonjour, mon château dga*05* Royaume 1098 n est plus accessible . plus de données. compte google+ dga121251@gmail.com pour la sauvegarde. Alliance War . Que faire ?
    Je n ai pas de réponse depuis plusieurs jours

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    4
    Rep Power
    0
    Pour ouvrir un ticket on me demande un compte de remplacement. Je ne comprends pas. Mon château dga*05* n est plus accessible. Msg= plus de données. j attends que vous retrouviez ma sauvegarde et que je puisse jouer. MERCI

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Réactiver son château

    Pourquoi pas de réponse à ma question

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    4
    Rep Power
    0
    Je n'ai pas eu de mail suite à ma demande de ticket. Mon château dga*05* à disparu de la carte. Merci de s'occuper un peu de moi

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    2
    Rep Power
    0
    Salut je crois que je peux t'aider

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Pain

    Salut je crois que je peux t'aider

  8. #8
    Member
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    30
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Akatsukie View Post
    Salut je crois que je peux t'aider
    Bonjour je viens de voir seulement ton message, as tu rellement cette solution ? car j'ai ce probleme sur mon compte principal qui a maintenant les donnees de jeu de mon second chateau comment est-ce possible ?

  9. #9
    Member AlanVarthak's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Location
    Switzerland
    Posts
    45
    Rep Power
    0
    Il y'a un tuto sur le sujet, il me semble... Lier vos comptes, si vous voulez plus que ça arrive.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •