PDA

View Full Version : Allianz-Superfelder



~ Ohnezahn ~
06-15-2015, 10:30 AM
Frage:
Welche Voraussetzungen müssen gegeben sein um ein zweites oder mehrere Allianz-Superfelder bauen zu können? Weiß jemand wie das funktioniert?

Antwort:
Bei anderen Allianzen funktioniert das wohl nur weil eine Supermine nicht zu Ende gebaut wurde (also alle Bauhelfer vor Fertigstellung restlos abgezogen wurden) und eine zweite danach fertig gebaut wurde. So stehen dort zwar zwei Superminen. Es kann aber nur eine genutzt werden.

Man kann das überprüfen indem man auf eine der Minen klickt und die Ressourcen beobachtet. Bei der genutzten Mine werden die Ressourcen angezeigt und bei der ungenutzten nicht.
Wird die Mine momentan abgeerntet kann man beobachten das sich die Ressourcen ständig reduzieren.

Fazit: Zur Zeit kann man nur ein Allianz-Superfeld nutzen.

Silvio Master
06-15-2015, 12:47 PM
Man kann nur ein Superfeld pro Allianz bauen.
Entweder Getreide oder Holz oder Eisen oder Mithril.

Marioana
06-16-2015, 10:30 AM
Silvio das stimmt nicht mann kann 2 bauen wir habens schwarz suf weiss in unserer welt.

Phönix89
06-16-2015, 10:59 AM
Hi wir können auch nur eine supermine bauen obwohl wir jetzt schon den dritten turm bauen. Was sind denn die Voraussetzungen für eine zweite supermine?

Marioana
06-16-2015, 11:28 AM
Das weiss ich nicht genau, aber anscheinend wird das orden für orden freigeschaltet.

Nikstar
06-16-2015, 12:23 PM
Hab in anderen Königreichen auch schon mehrere Alli Superminen gesehen.
Denke das ist Königreich abhängig bzw. wird das noch hinzugefügt ^^

Phönix89
06-16-2015, 12:23 PM
Ab wann konntet ihr denn die zweite Mini bauen?

Nikstar
06-16-2015, 12:31 PM
Ab wann konntet ihr denn die zweite Mini bauen?
Bis jetzt können wir nur einen bauen. Soll aber in Zukunft freigeschaltet werden.

Phönix89
06-16-2015, 02:16 PM
Wo hast du das gelesen? Ich finde darüber keine Informationen😑

Nikstar
06-16-2015, 05:10 PM
Wo hast du das gelesen? Ich finde darüber keine Informationen😑

Hab ich im Kingdom 1 gesehen.

John Red Lion
06-19-2015, 06:28 AM
Hallo.. ich bin mir ziemlich sicher das man nur eine bauen kann.. Allerdings kann man eine stoppen und dann eine andere bauen.. fals man eine andere resscource benötigt.. dann hat man quasi " 2 resscourcen felder" aber kann nur eine abernten. Und sobald diese leer ist. Kann man die 1. Wieder starten
Gruß John Red Lion

Phönix89
06-24-2015, 11:01 AM
Wie soll das mit dem stoppen funktionieren?

Silvio Master
06-26-2015, 02:21 PM
Das Frage ich mich auch. Wie kann man eine Mine stoppen?