PDA

View Full Version : Escudo antiataques



Eva Pum
06-14-2015, 09:25 PM
Si tengo el escudo activado puedo mandar tropas como refuerzo a alguien?

NonCrane
06-14-2015, 11:10 PM
Si puedes reforzar con escudo y granjear. Un Saludo

Maitro-Dark
06-15-2015, 05:06 PM
Claro que si puedes, puedes enviar refuerzos tanto como salir a recolectar recursos