PDA

View Full Version : как работает приглос с вложенным телепортом?



mergentud
04-03-2015, 09:35 AM
Хотел пригласить союзника поближе к себе, есть передовой телепорт, но приглашение требует телепорт или оплату за него у союзника, что надо делать, чтобы использовался мой телепорт?

Евгений Онегин
04-03-2015, 09:41 AM
Ты приглашаешь игрока, ему дается телепорт ТОЛЬКО если его замок не выше 3 уровня. А иначе он просто получит приглашение и телепорт он будет вынужден купить его сам. За очки альянса или золото

RomanGor
04-03-2015, 10:07 AM
Абсолютно согласен с Евгением,что приглашение с вложенным передовым телепортом дается вам ,если ваш замок не превышает 3 уровня,ну и все конечно знают ,что можно купить его за золото и очки альянса, которые даются за прокачивание науки альянса ,золото можно заработать в событиях ,но и не только золото,но и очки альянса в разных размерах,телепорты елания и т.д.
Желаю удачной игры!!!

°G°A°N°S°T°E°R°
04-03-2015, 10:15 AM
ты не можешь передать телепорт Ему телепортом имеешь право пользуется пользоваться только ты

Aмон Ра
04-03-2015, 10:31 AM
Ganster приглошение с телепортом это отправленные вам координаты куда вас просят сделать перемещение! телепорт вы используете свой и для приземления на координаты отправленные вам надо иметь передовой телепорт

Макселон
04-26-2015, 05:18 AM
Телепорт можно передать как и бую вещь если у вас есть сургуч использовать сургуч можно один раз)))