PDA

View Full Version : Bug Torreon Alianza



nahuelytox
06-03-2015, 04:59 PM
Luego de muchos d

Mod3
06-04-2015, 02:46 AM
Te salio el mensaje cortado intenta reescribirlo sin acentos ni enies

Salu2 Negrero

SOLTEK
06-04-2015, 08:35 AM
Hola,

Nuestro torreon ha desaparecido y se ha convertido en una ruina. Las tropas me salen como que estan construyendo el torreon y se ven los limites del torreon, pero no hay torreon. Espero en breve se solucione. Lo pod

Jose74
06-04-2015, 01:30 PM
O el l

Jose74
06-04-2015, 01:31 PM
El lider o algun r4 le dio a recuperar y empezo a construir de nuevo compañero

SOLTEK
06-05-2015, 05:37 AM
No. El torreon sigue ahi. Puedo entrar y construir. Pero solo me caben 1000 soldados. Estoy esperando a que la ruina desaparezca, pero seria una ayuda que algun mod dijera algo

Mod3
06-06-2015, 04:38 AM
Ahora te mando un mensaje para solucionar ese bug

Salu2 Negrero