PDA

View Full Version : no puedo cambiar de cuenta



adrian
05-27-2015, 04:30 AM
Hola disculpeme tengo una partida vinculado con Facebook cuando actualizo clash of king automaticamente se me inicio otra partida y no entendia el por que hago cambio de cuenta y me vuelve abrir la cuenta nueva ya q esta dicha cuenta nueva no esta vinculado ni con Facebook ni con Google como puedo hacer ya q borre los caches desinstale el juego y me vuelve armar una cuenta nueva

Mod2
05-27-2015, 05:19 AM
Como perdiste tu cuenta:

(Detalles de la nueva cuenta)
Reino:
Coordenadas:
Nombre de la nueva cuenta:
Nivel de VIP:
Nivel de Soberano:
Nivel de Castillo:
Modelo de teléfono:
MOD/MIT que te atendió:

Manda esos datos a repcokesp@gmail.com

adrian
05-27-2015, 07:38 AM
yo ten

adrian
05-27-2015, 07:45 AM
perdi la cuenta por actualizar el juego y ahora no puedo entrar a mi cuenta anterior