PDA

View Full Version : torre de alianza



Mod3
05-20-2015, 11:18 PM
Hola soberanos ya la torre de alianzas esta funcionando,comienzen a contruir las de sus alianzas.suerte y gracias por ser parte de clash of kings.

tinkerlovee
05-26-2015, 11:30 PM
Hola, yo aun no entiendo muy bien como funciona la torre, me refiero a que no se en consiste o en que se basa para aceptar tus soldados, pues aunq envio la gran mayoria me son regresados a mi castillo :(

Negrero
05-27-2015, 12:03 AM
Tinker por ahora la idea principal de la torre es defender las tropas que se encuentren dentro del area de la misma ya que si te las atacan estas no mueren, se van directo a tus hospitales.
Si te regresa las tropas es porque ya esta lleno el cupo de tropas, este cupo lo pone el primero que pone a construir la torre segun el nivel de sala de guerra que tenga el que primero llego

The Queena
05-28-2015, 12:37 AM
Oye una pregunta si la Torre deja de construirse por un tiempo ella decae su poder?

Negrero
05-28-2015, 03:30 AM
No solo mandan sus tropas y continuan con su construccion

K1m4x
05-29-2015, 08:35 PM
Es posible haber construido una torre en menos de tres dias y mas aun si es una alianza con 26000 de poder?
Si hay una forma de pago?
O q una alianza yude a otra es posible eso? Hagamelo saber gracias
Saludos

rosangelicalop
05-30-2015, 01:37 PM
Okis considero que deberia de ser mas creativo la torre deberia atacar a los batallones una vez que ello amenezen el territorio o el castillo amenenazador dentro de las fronteras

Mod3
05-30-2015, 06:57 PM
Si es una buena sugerencia igual lo de las torres es algo muy nuevo.

Salu2 Negrero

Mod3
05-30-2015, 07:03 PM
Les doy un consejo es algo que me sucedio y aun no dejo de lamentar.
Si lanzan un ataque a una torre no se desconecten porque si llegan a ganar sus tropas quedan alli metidas hasta que tu las saques.
Mis tropas quedaron dentro y nuestros enemigos atacaron su propia torre para sacar mis tropas de alli y claro al estar en su torre las tropas de ellos iban a los hospitales y las mias morian, cuando me conecte de nuevo me queria morir, habian perdido 50.000 caballos y 100k de poder por no saber, jejeje aprendi a la fuerza

Espero les sea util, Negrero :)

Dmax Sk
05-31-2015, 12:45 AM
Me agrada la idea de que la torre de alianza realice funcion de auto defenza ya que ayudaria si los mienbros de esa alianza estan desconectados.

The Queena
05-31-2015, 02:17 AM
Ya Construi mi Torre de alianza, ahora cuáles son sus funciones, y cuando se podrá construir las otras?

Mod3
05-31-2015, 02:47 AM
Principalmente su funcion por ahora es solo defensiva si atacan a tus tropas dentro del area de la torre tus tropas no moriran iran directo a tus hospitales.

Salu2 Negrero :)

The Queena
05-31-2015, 03:44 AM
Ok gracias, y no se puede construir una segunda Torre?

Mod3
05-31-2015, 04:44 AM
Por ahora no

Salu2 Negrero

The Queena
05-31-2015, 06:12 AM
Disculpa sabes que construir la Torre y hubo un R4 que por equivocación le dio a recuperar, hay que empezar de nuevo? O existe la posibilidad de saber quién fue el que la quito?

Mod3
05-31-2015, 02:27 PM
No te informa quien fue, desgraciadamente tendras que volver a empezar lo siento

Salu2 Negrero

Miguel Avendaño Torres
06-01-2015, 12:44 AM
K1m4x si es posible construir una torre de la alianza en 3 dias pero si lo puede hacer una alianza con ese poder no lo se
y que otra alianza ayude a otra a construir la torre no lo creo posible
las nuevas modificaciones y funciones de la torre estan en proceso, se les avisara cuando esten disponibles

Miguel Avendaño Torres
06-01-2015, 12:44 AM
aun no es posible construir una segunda torre

rosangelicalop
06-01-2015, 09:53 PM
Gracias mod, por gustarte la propuesta, la otra idea tambien serian:
1.- autodefenderse mientra la alianza no este on line
2.-AUMENTAR los poderes de los soldados
3.-Avisar un tiempo prolongado a posible amenza o ataque dentro del territorio
Osea la torre podria llamarse torre de poder y en sus funciones seria defender sus fronteras

Borja Moreno
06-03-2015, 08:05 PM
Me gustaria saber como hacer la 2 torre q hay alianzas que ya tienen 2 gracias

Soniii
06-06-2015, 10:32 AM
Por ahora es imposible hacer las dos torres, solo esta disponible una. Si miras bien, puede que sean las alianzas que tienen una subalianza que las usas de granja y se suelen llamar igual. Gracias

Mod3
06-09-2015, 07:37 PM
Con esta nueva actualizacion podran construir las demas torres

Salu2 Negrero