PDA

View Full Version : как перенести постройку внутри замка



Bigmakk
03-27-2015, 07:07 AM
В предметах лежат два переноса зданий но при нажатии на них ничего не происходит. Как перенести злание?

drond
03-27-2015, 02:02 PM
зайдите в раздел "детали" замка

Коля Ермаков
04-03-2015, 09:23 AM
Что бы перенести здание нажми на свой замок -->"детали"-->"перемещение здания, выбираешь здание которое хочешь поменять местами или переместить. Готово.

roma85993
04-03-2015, 09:26 AM
tam plotiti ne nafo razve

RomanGor
04-03-2015, 09:44 AM
Итак,зоходишь в бафф ,детали,там будет перенос постройки и информация .Удачи в игре!!!

°G°A°N°S°T°E°R°
04-03-2015, 10:23 AM
нажми на замок и там есть мфу больше информации там есть функция переместить здание

Aмон Ра
04-03-2015, 11:11 AM
Для перемещения зданий внутри замка вам потребуется иметь свиток перемещения или заплатить 500 золота. Имея всё выше перечисленное и желание к смене местами зданий заходите в замок, выбираете БАФ или ИНФОРМАЦИЮ и получаете доступ к перемещению. Удачной игры

Бешеный икарус
04-03-2015, 11:18 AM
Нужно нажать на замок потом на восклецательный знак нажать там на перемещения и больше информации нажимаешь переместить и перемещаешь

alex.kondrat786
04-03-2015, 11:20 AM
Кликаеш в свой замок заходиш в детали там будет перенос здания потом все здания будут обведены зеленой полоской кликаеш которое надо и переносиш в свободное место все просто.

Зубодробилка
04-03-2015, 05:01 PM
Не могу найти где это дитали

Артем Великий
04-03-2015, 11:31 PM
1)нажимаем на замок
724
2)нажимаем на восклицательный знак
725
3)нажимаем на кнопку перенос
726
4)переносим здания на те клетки которые выделены зеленым цветом
727
можно переносить здания при наличии такого предмета
728

На мобильных устройствах принцип такой же. вот только расположение кнопок разное!