PDA

View Full Version : Antikes Schlachtfeld



Lord Alucardson
08-26-2015, 03:39 AM
Wenn ich da draufklicke, dann seh ich sofort "Ungültige Operation" und das war's dann auch, was dort passiert.
Ich kanm nichtmal machsehn, was sich hinter dem Knopf "Zeige Belohnungen" versteckt.

Es wäre super toll, wenn ihr mal endlich die vielen alten Bugs behebt, anstatt immer nur Neue einzubauen.


Und ja, ich hätte auch an GM schreiben können, aber da scheint keiner auf Fehlermeldungen zu reagieren, denn die paar Mal, wo ich da was schrieb, da bekam ich immer nur Antworten, die mit dem eigentlichen Problem nicht im Geringsten was zu tun hatten und teilweise einfach nur vorgefertigte Antwortmails mit "wenn du das und das Problem hast, dann schau in die FAQ"

Hier wird zwar auch keiner vom Support reagieten, aber da geht es wenigstens nicht gleich ungelesen in den Müll. 😈

magic-witch
08-26-2015, 12:42 PM
Ist das Event in deinem Königreich schon mal gelaufen? Vor dem ersten Start ging hier auch nichts. Als es aber soweit war, hats funktioniert.

Caso Limite
08-26-2015, 12:43 PM
steht doch da ( bei uns ) das es erst in 2 tagen startet,vorher geht nichts

oOAmarillisOo313
08-26-2015, 12:45 PM
bei uns startet es auch erst in 2 tagen. gibt aber kgs die es schon hatten ..

magic-witch
08-26-2015, 12:45 PM
Einfach abwarten. Das Schlachtfeld macht echt Spaß. :)

magic-witch
08-26-2015, 12:46 PM
Bei uns kommt es zum zweiten Mal.

oOAmarillisOo313
08-26-2015, 12:46 PM
ohne bugs bestimmt
hab dennoch schon einige beschwerden gehabt :D

magic-witch
08-26-2015, 12:48 PM
Hach ja. Irgendwas gibt's immer zu motzen. ;)

oOAmarillisOo313
08-26-2015, 12:50 PM
ja leider :(
müssen echt noch einiges tun..

magic-witch
08-26-2015, 12:52 PM
Ich finde, wenn man einfach mal großzügig über den ein oder anderen Fehler hinweg sieht, spielt es sich sehr viel entspannter.

Caso Limite
08-26-2015, 12:53 PM
haben wir von Anfang an.doch wir sind keine Wohltäter...
Es werden ja nicht weniger, sondern mehr und einige hat es schon massig Gold, Truppen usw gekostet

oOAmarillisOo313
08-26-2015, 01:04 PM
ja mich hat es schon viel gekostet.. 200k machut und 60k truppen :)

Andy Brandt
08-26-2015, 01:47 PM
wie ich dachte die Truppen sind nur im Krankenhaus und das heilen kostet keine Resourcen?

Caso Limite
08-26-2015, 01:54 PM
nicht das event...die bugs

magic-witch
08-26-2015, 02:03 PM
Ja, stimmt schon. Ich war auch schon in der Defensive und kam dann nicht mehr ins Spiel. Meine Hoffnung ist dann immer, dass es dem Angreifer genauso geht.

Lord Alucardson
08-26-2015, 03:56 PM
Wenn mehr Soldaten erlegt werden, als ins krankenhaus passen, dann sterben die doch auch? In der Info steht aber es sterben keine Soldaten. 😕

magic-witch
08-26-2015, 03:57 PM
Auf dem Antiken Schlachtfeld passen all deine Soldaten in deine Krankenhäuser.

oOAmarillisOo313
08-27-2015, 10:19 AM
gab aber auch schon leute (zumindest haben diese es behauptet), dass sie truppen bei dem event verloren haben..

magic-witch
08-27-2015, 12:01 PM
Ich bekomm bei weitem nicht alle meine Soldaten in meine Krankenhäuser. Und ich hatte auf dem Schlachtfeld schon ordentlich auf die Mütze bekommen. Ich hab nicht Einen verloren.

Amarillis
08-28-2015, 10:37 AM
Ich bekomm bei weitem nicht alle meine Soldaten in meine Krankenhäuser. Und ich hatte auf dem Schlachtfeld schon ordentlich auf die Mütze bekommen. Ich hab nicht Einen verloren.

Danke das macht mir Mut meine leute morgen nicht zu verlieren :D

pk0815
08-28-2015, 07:14 PM
Was passiert Währenddessen in der normalen Welt mit meiner burg? Kann ich angegriffen werden und reagieren?

magic-witch
08-28-2015, 07:28 PM
Du hast in der Zeit ein Schild.

Macha71
09-12-2015, 10:39 AM
Hallo!
Wie ist das wenn ich vorweg schon ein 3 Tage Schild gezogen hab und dann ins Antike Schlachtfeld geh, verliere ich dann mein 3 Tage Schild oder bleibt es bestehen ?