PDA

View Full Version : Felder Kapazität



Lucy20.10
08-19-2015, 04:14 AM
Hallo habe jetzt schön Mod und auch anders gefragt aber keine Antwort bekommen!

Meine Felder Kapazität ist bei 26,500 + 46,080 (in grün) bekomme aber immer nur die 26,5k !
Warum habe ich dann meiner Fertigkeiten so gesetzt das ich viel Nahrung vom Feld in meiner Burg nbekomme wenn es nicht funktioniert?

Feuertiger
08-21-2015, 08:34 AM
Gute Frage, auf die eine Antwort mehr als wünschenswert ist. Spiele auf Android. Hab also immer die neueste Version am laufen.

Caso Limite
08-21-2015, 08:51 AM
Wäre schön wenn du genau erzählst was du meinst.Ich gehe davon aus das du deine nahrungsfelder in der Burg meinst?

Lord Alucardson
08-31-2015, 06:52 AM
Bei meinen Feldern steht noch
Einnahme/h 2,976+4,879
Kapazität 29,760+48,791
Nach 10 Stunden müssten also 78,550 Essen drin sein, aber es sind IMMER nur 29,760, womit der Bonus also ignoriert wird.

Ich hab jetzt auch mal aufgepasst und der Einnahmebonus und auch die Sammelboni bei den Feldern außerhalb werden wenigstens beachtet,.

Und zum Glück verliert man nichts, wenn man regelmäßig alle 3-4 Stunden die Felder aberntet, aber es ist dennoch nervig und ansammeln kann man so dort auch nichts.

Caso Limite
08-31-2015, 07:05 AM
Die Einnahme bestimmt doch aber nicht die Grenze des lagers des Feldes...
Jedes feld hat pro lvl eine Eigene Grenze.
Also bei meinem feldern steht 40K werden gelagert bis ich es abhole.
Aber ich achte ma drauf ob ich auch 40k bekomme