PDA

View Full Version : Allianzlager



csub85
07-22-2015, 08:31 AM
Hi - Wir versuchen das Allianzlager zu errichten bekommen aber immer nur den Hinweis "ungültige Operation - bitte versuche es erneut" - Neustart hilft nicht neu instalieren hilft nicht?! - Hat jemand von euch eine idee bzw. das lager schon gebaut?

pk0815
07-22-2015, 06:12 PM
Jepp.. hast du alles upgedatet? Worüber spielst du? ios. Android pc? Android funzte bei mir einwandfrei...

csub85
07-22-2015, 06:21 PM
Ja hab alle updates und spiel über android Habs auch gerade am PC über Facebook versucht Immer dieselbe Fehlermeldung Keine ahnung warum es nicht geht

pk0815
07-22-2015, 06:23 PM
Wie viele ally festungen habt ihr fertig? Evtl muss man einen für acker und nen weiteren für das lager haben...?

csub85
07-22-2015, 06:36 PM
Haben erst eine fertig - die zweite wird morgen fertig Danke für den hinweis Hoffe das es dann endlich geht

Overlord_1944
07-27-2015, 08:03 AM
Haben das gleiche Problem - zu erst bei der Supermine ..irgend wann ging es doch warum auch immer . Jetzt beim Bau des Allianzlager das gleiche Problem -freie Fläche - wird beim setzen des Allianzlager s Grün auf allen 4 Feldern angezeigt - klicke ich Ort/Bauen .... kommt Operation Ungültig versuche es nochmal...
MOD schon angeschrieben sagt ist ein BUG soll mich an Support wenden. Habe ich gemacht aber da kommt leider Ewig nix :-(

Haben Allianzfestung fertig ; 2 Allianztürme fertig ; Allianzsupermine fertig !

csub85
07-28-2015, 06:42 PM
Bei uns hat es tatsächlich erst dann funktioniert, als wir die 2. allianzfestung fertig gebaut hatten.

pk0815
07-29-2015, 08:05 AM
Bei uns hat es tatsächlich erst dann funktioniert, als wir die 2. allianzfestung fertig gebaut hatten.

Danke für die Bestätigung meiner Theorie! @ Overlord: Das wird bei euch das Gleiche Problem sein... Und damit eher kein BUG.

Overlord_1944
07-29-2015, 09:56 AM
Ja die Vermutung haben wir jetzt auch schon gehabt - das wohl beides auf der Fläche von einer Allianzfestung stehen kann - aber für jedes eine extra Allianzfestung gebaut sein muss. Das konnten mir leider weder MOD ´s Bestätigen noch der Suport wo noch gar nix kam.... MOD meinte eigenlich müsste es gehen :D