PDA

View Full Version : можно ли поменять королевство???



Мимино83
07-07-2015, 07:03 PM
Как поменять королевств, чтобы оказаться рядом с другом?

megik4
07-09-2015, 10:36 PM
До 6 уровня замка можно

Романчег
07-10-2015, 06:50 AM
А если присоедениться к альянсу другого королевства, так же нельзя телепортироваться?