PDA

View Full Version : Como tener dos super-cosechas



Sacman
06-29-2015, 09:38 PM
En mi reino #136 ahi una alianza (Tas) que tienen dos super-cosechas, una de madera y otra de trigo, alguien me puede decir como se hace eso?

Mod2
06-29-2015, 09:59 PM
hola lo que se es que debe ser un bug, y seguramente solo usan 1. hasta el momento solo se puede una y a eleccion

Sacman
06-29-2015, 10:07 PM
Hola, si despues de poner esto en conocimiento de un mod sige con ese bug, sinceramente seria incre

Mod2
06-29-2015, 10:10 PM
hola lo que se es que debe ser un bug, y seguramente solo usan 1. hasta el momento solo se puede una y a eleccion

Mod2
06-29-2015, 10:27 PM
si quieres me puedes proporcionar información por privado, mandando reino y coordenadas asi sechequea.

Mod2
06-29-2015, 10:27 PM
si quieres me puedes proporcionar información por privado, mandando reino y coordenadas asi se chequea.

Sacman
06-29-2015, 11:22 PM
Mis mas sincera disculpa, según parece cometi un error, tienen dos alianzas con el nombre parecido y cre

Mod2
06-30-2015, 03:17 AM
ok, no hay problemas estamos para ayudar y sacarnos las dudas :)